top of page

The Sour Bros. GmbH. Mikro-Bäckerei in Sattel, Sz.

​

Praktikantenprogramm. März und April 2024

​

Wenn wir an unseren neuen Standort umziehen, brauchen wir ausgebildete Helfer.

Wir bilden im März und April Bewerber aus.

​

Der/die erfolgreiche(n) Bewerber(in) wird/werden ab Mai 2024 einen bezahlten Job bei The Sour

Bros in Sattel und/oder am neuen Standort antreten.

​

Sie:

• Sie sind weiblich, männlich oder eine Kombination von beidem.

• Die Bewerber sollten fit und gesund sein und bereit sein, in einem kleinen Umfeld hart zu

arbeiten.

• Die Arbeit erfordert schweres Heben und einen guten Geist.

• Sie sollten gerne den ganzen Tag gute Musik hören.

• Sie sollten ein aktives Interesse am Fermentieren von Mehl haben oder zumindest alles darüber

lernen wollen.

• Sie sprechen etwas Englisch, je mehr, desto besser - aber wir stellen auch Nicht-

Englischsprachige ein, wenn Sie wie ein Galeerensklave arbeiten können...

• Sie haben einen anständigen Sinn für Humor.

• Sie verstehen, dass Sie für die Bäckerei, die Zukunft der Bäckerei und die kontinuierliche

Produktion von außergewöhnlichem Brot für die Gemeinschaft arbeiten.

• Sie verstehen, dass Sie kein Geld, sondern Brot erhalten, bis Sie der erfolgreiche Bewerber

sind.

• Wenn Sie Erfahrung in der Großküche haben und sich mit Hygienekontrollsystemen auskennen,

ist das großartig, wenn nicht, bilden wir Sie aus, und Sie reinigen alles - ständig.

• Sie können Details zu früheren Arbeitsverhältnissen sowie Referenzen von Arbeitgebern

vorlegen. Und / oder erklären, warum wir Sie brauchen.

​

​

Wir:

• Wir sind ein Arbeitgeber der Chancengleichheit.

• Wir schätzen Ihre Energie und körperliche Fitness mehr als Ihre Erfahrung.

• Wir geben Ihnen die Erfahrung, Sie lernen bei der Arbeit.

• Wir suchen einen Bewerber, der vormittags hart arbeiten und die Nachmittage für Sport und

Freizeit in der Region nutzen möchte.

• Wir fahren Fahrrad. Idealerweise sollten Sie das auch tun.

• Wir bezahlen Sie erst, wenn Sie der erfolgreiche Bewerber sind - bekannt gegeben Ende April

2024.

• Wir bieten ein einzigartiges Arbeitsumfeld. Fragen Sie Joey nach Details.

 

Normale Start- und Endzeiten:

Wochentage: 07:00 - 13:00

Samstags: 03:00 - 10:30

​

​

Wie man sich bewirbt:

• Besuchen Sie die Bäckerei. (Sie können vorher anrufen oder eine Nachricht schicken).

• Sprich mit Adam und Joey

• Sag uns, wann du verfügbar bist.

• Du kannst Adam auf WhatsApp Referenzen und Angaben zur Berufserfahrung etc. schicken.

bottom of page