The Sour Bros. GmbH. Mikro-Bäckerei in Sattel, Sz.
​
Praktikantenprogramm. März und April 2024
​
Wenn wir an unseren neuen Standort umziehen, brauchen wir ausgebildete Helfer.
Wir bilden im März und April Bewerber aus.
​
Der/die erfolgreiche(n) Bewerber(in) wird/werden ab Mai 2024 einen bezahlten Job bei The Sour
Bros in Sattel und/oder am neuen Standort antreten.
​
Sie:
• Sie sind weiblich, männlich oder eine Kombination von beidem.
• Die Bewerber sollten fit und gesund sein und bereit sein, in einem kleinen Umfeld hart zu
arbeiten.
• Die Arbeit erfordert schweres Heben und einen guten Geist.
• Sie sollten gerne den ganzen Tag gute Musik hören.
• Sie sollten ein aktives Interesse am Fermentieren von Mehl haben oder zumindest alles darüber
lernen wollen.
• Sie sprechen etwas Englisch, je mehr, desto besser - aber wir stellen auch Nicht-
Englischsprachige ein, wenn Sie wie ein Galeerensklave arbeiten können...
• Sie haben einen anständigen Sinn für Humor.
• Sie verstehen, dass Sie für die Bäckerei, die Zukunft der Bäckerei und die kontinuierliche
Produktion von außergewöhnlichem Brot für die Gemeinschaft arbeiten.
• Sie verstehen, dass Sie kein Geld, sondern Brot erhalten, bis Sie der erfolgreiche Bewerber
sind.
• Wenn Sie Erfahrung in der Großküche haben und sich mit Hygienekontrollsystemen auskennen,
ist das großartig, wenn nicht, bilden wir Sie aus, und Sie reinigen alles - ständig.
• Sie können Details zu früheren Arbeitsverhältnissen sowie Referenzen von Arbeitgebern
vorlegen. Und / oder erklären, warum wir Sie brauchen.
​
​
Wir:
• Wir sind ein Arbeitgeber der Chancengleichheit.
• Wir schätzen Ihre Energie und körperliche Fitness mehr als Ihre Erfahrung.
• Wir geben Ihnen die Erfahrung, Sie lernen bei der Arbeit.
• Wir suchen einen Bewerber, der vormittags hart arbeiten und die Nachmittage für Sport und
Freizeit in der Region nutzen möchte.
• Wir fahren Fahrrad. Idealerweise sollten Sie das auch tun.
• Wir bezahlen Sie erst, wenn Sie der erfolgreiche Bewerber sind - bekannt gegeben Ende April
2024.
• Wir bieten ein einzigartiges Arbeitsumfeld. Fragen Sie Joey nach Details.
Normale Start- und Endzeiten:
Wochentage: 07:00 - 13:00
Samstags: 03:00 - 10:30
​
​
Wie man sich bewirbt:
• Besuchen Sie die Bäckerei. (Sie können vorher anrufen oder eine Nachricht schicken).
• Sprich mit Adam und Joey
• Sag uns, wann du verfügbar bist.
• Du kannst Adam auf WhatsApp Referenzen und Angaben zur Berufserfahrung etc. schicken.