top of page

DISCLAIMER

  • Das Sauerteigbrot und die Sauerteigprodukte von The Sour Bros. sind handwerkliche Produkte, die einer Vielzahl von Variablen unterliegen. Daher können The Sour Bros. keine 100-prozentige Konsistenz in ihrer Produktpalette garantieren.
    Es werden alle Anstrengungen unternommen, um bei jedem Backvorgang das beste Brot herzustellen. Da jedoch das Wetter, die Umgebungstemperatur und die Luftfeuchtigkeit eine Rolle spielen, können sich die Brote und Sauerteigprodukte der Gebrüder Sauer von einem Tag auf den anderen in ihrer Ästhetik und in einigen Fällen auch in ihrem Geschmacksprofil verändern - all dies ist Teil der dauerhaften Schönheit dieser Lebensmittel.
    Die Sour Bros. sind ein kleiner Betrieb und können nicht immer die tägliche Konsistenz der Produkte bieten, die in größeren kommerziellen Bäckereien zu finden ist. Wenn Sie Sauerteigbrote oder Sauerteigprodukte bei The Sour Bros. bestellen, sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass es aufgrund des handwerklichen Charakters dieser Produkte von Woche zu Woche zu Schwankungen bei Volumen und Farbe kommen kann.
    Alle Sauerteigprodukte von The Sour Bros. sind vegan

ALLERGIEN

  • Die Produkte von Sour Bros. werden mit Mehl aus der Grotzenmühle in Einsiedeln ( http://www.grotzenmuehle-gmbh.ch ) hergestellt. Alle hergestellten Produkte enthalten Gluten
    Die Sauerteigprodukte von The Sour Bros. werden in einer Umgebung hergestellt, in der Nüsse und Samen vorhanden sein können.
    Für weitere Informationen über Allergene, die in den Produkten von The Sour Bros. enthalten sind, wenden Sie sich bitte an Adam (siehe unter Kontakte).

Zutaten und Herkunft.

Brote und Baguettes:

Mehl: Grotzenmühle, Einsiedeln, Schweiz

Salz: Saline des Bex, Schweiz

Wasser: Der Tap, die Schweiz

Getreide und Hafer: Grotzenmühle, Einsiedeln, Schweiz

 

Focaccia : Mehl: Grotzenmühle, Einsiedeln, Schweiz

Salz: Saline des Bex, Schweiz

Olivenöl: Italien Zwiebeln und Kräuter: Schweiz

Chillies: Schweiz - ... ..

bottom of page